目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
請假中~這星期一開始請假,轉眼到已經星期五。希望能夠在產前三週好好養大BABY,我盡量把下半年初馬爾地夫的事情預先做好,盡量避免開天窗,請了假之後,也真的沒再溜回辦公室去了。雖然出了點狀況,還好同禮服事很幫忙,謝天謝地。我一直在想,會不會這個禮拜就生了?看樣子是平安度過~37W的產檢,我胖400G,西裝外套BABY只胖了一百克不到...是怎麼回事呢?自從上次醫生建議我「吃點冰淇淋吧...」我就進入了自暴自棄ARMANI的狀態,來者不拒。沒想到...BABY到了37W才勉強衝到2600,可是我的肚子卻大的引人側目,還被問說「G2000是不是雙胞胎」!這是怎樣啊......在家休養的這五天,肚子硬掉的狀況越來越常發生,胎動也比先前少西服了。現在肚子硬的不像話,一硬又都硬好久...好困擾啊......每天都覺得好熱好熱,身上天天都因為大結婚西裝量的流汗臭的要死,還因為溽濕長了濕疹,每天看著空前肥胖腫脹的雙腿...卻又不能做什麼....真的很結婚希望趕快生完.....超怕瘦不回來的!但生完才是另一個更辛苦的開始哪! 

ixhqigkueg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 17 Mon 2013 14:35
  • 如果

如果 如果 太多的可能,難酒店工作測也不想猜年齡已不是絕對酒店打工死亡才是,戲曲的結束生命酒店兼職充滿快樂,只是短暫如果,租辦公室主角死了除了劇終,還留下辦公室出租什麼?世界也就跟著瓦解什買屋麼財富地位都沒用黑夜終將租辦公室長漫,白晝難再親人的懷念辦公室出租,朋友的緬懷世界依然運轉買屋,旭日仍然東昇至少有你的租屋哀痛

ixhqigkueg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想了又想的事兩個多月過去ㄌ買屋原來是要我反省 我想ㄌ很久租屋 寫在簡訊上有收到我7月2租屋網5發的兩通很長很長的簡訊嗎澎湖民宿有時間還是雙向溝通聊比較好情趣用品 妳覺得呢
澎湖民宿

ixhqigkueg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()